Synatiq是于2019年成立的英国正规商家,目前提供洛杉矶QN、英国伦敦UKServer、纽约、新加坡、法兰克福等5个数据中心的云服务器(VPS);今天在LET论坛发布了最新活动:增加5美金的订单即可获赠20美金余额(永久有效),VPS可选按天结算,最低套餐0.11每天、3.5美金/月,这样算充值5美金最多可使用6个月左右;最大的亮点是洛杉矶和英国伦敦机房提供10Gbps的带宽端口,免费备份功能,按每日付费另外开一台就是不同的IP,高达50G的DDOS保护,NVMe硬盘,可选Windows系统,可信用卡/PayPal付款。

1.png

官网地址https://my.synatiq.com/?affid=53
获取20美金步骤:点击官网或下方购买链接注册后,按天或按月下单部署一个Linux或Windows实例,之后选择到增加资金选项,在兑换那里输入优惠码:JOIN10

说明:KVM架构,多机房可选(目前实际可用应该就是英国和洛杉矶),10Gbps的带宽端口,自带1个IPv4,提供10-50G的DDOS防御,可选Linux和Windows系统(需在部署实例时选择),3.5美金套餐只有Linux系统,NVMe硬盘,可选按天付费。(站长测试$3.5/月套餐网速一般)

洛杉矶QN机房网络测试:192.161.49.130

伦敦网络测试:5.101.151.2

最后修改:2020 年 04 月 13 日 12 : 33 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏