唐伯虎点秋香2019

追番列表 无标签 2019-02-3 阅读:2531

导演: 张敏
编剧: 王晶
主演: 陈浩民 / 陈百祥 / 林子聪 / 何浩文
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-01-25(中国大陆)
又名: Flirting Scholar from the Future

唐伯虎点秋香2019的剧情简介 · · · · · ·

伯虎,浩南和排骨三人自幼就是好友,三人却都是《唐伯虎点秋香》这部电影的迷弟,从小看到大,长大之后,伯虎当上探员,浩南为人泊车,排骨却成了个没名气的发明家。机缘巧合,排骨制成了一部时光机,却误把自己三人吸入了《唐伯虎点秋香》电影中,并且在唐伯虎家遇上了他的损友祝枝山,知道唐伯虎为避宁王招揽已逃之夭夭,卖身华府点秋香一事从未发生,黄伯虎突发奇想,想代替唐伯虎去华府点秋香,用智能电话作饵诱祝枝山带路,祝以为是宝物,马上答应。四人卖身进了华府,发现石榴是两姐妹,一样泼辣,小石榴更是又美又泼辣,狠狠折磨四人,但丫环中只有东南西北中发白香,却没有秋香,到底四人能否成功点到秋香,又能否回到现代呢?

p2543896385.jpg

生成海报
版权声明

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://pohaier.com/2019/02/03/306.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

1条评论

    影视TV

    影视TV,最新电影网站http://4ltv.com

    游客 安卓牛轧糖 474 天前回复