狂暴大蜈蚣 (2019)

追番列表 狂暴大蜈蚣 大蜈蚣 2019-11-3 阅读:793

1.jpg

导演: 杜建伟
编剧: 蔡至伟
主演: 余非凡 / 张悦楠 / 杜季祥 / 安于晴 / 王延松
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-01(中国大陆)
片长: 71分钟

狂暴大蜈蚣的剧情简介 · · · · · ·

一个孤岛上的秘密实验室,一群富家子弟的庆生派对,一位因爱生妒的男朋友,在发现了岛上的秘密生物实验,在巨型蜈蚣追猎下,他们该如何逃出生天,在孤岛上与巨型蜈蚣拼命相搏,靠着机智胆量,年轻人们是否能在巨型蜈蚣的口下存活?,冲天的火光,遍地的残砖碎瓦,勇敢挺身的年轻人,是否能战胜变异的巨型蜈蚣,能否看到明日曙光,他们究竟f能不能活着离开这座恐怖的小岛?

生成海报
版权声明

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://pohaier.com/2019/11/03/609.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

1条评论

    爱奇博客

    请问怎么在文章里插入播放器的?

    游客 Windows7 116 天前回复