如果有一天

闲言碎语 无标签 2020-01-1 阅读:414

如果有一天,我们疏远了,没有问候,不再联络,那一定是你冷了,我淡了,找不到共同话题,没有了昔日热情,慢慢的,就有了距离。

如果有一天,我们疏远了,谁也不主动联系谁,那一定是你忙了,我累了,没有那么多时间和精力,不想被打扰,不想多解释,慢慢的,关系就断了。

如果有一天,我们疏远了,一定是产生误会和矛盾了,你不主动认错,我不低头道歉,你不说原因,我不问缘由,你沉默装傻,我糊里糊涂,慢慢的,矛盾越来越深,误会越来越多,距离也就越来越远了。

如果有一天,我们疏远了,一定是我寒心,你伤心了,没有了过去的默契,做不回从前的关系,慢慢的,不再惦记,渐渐的,彼此忘记。

如果有一天,我们疏远了,不管什么原因,你的世界里曾经有一个我,陪你痛哭过、大笑过、对你在乎过、帮助过,虽然再也不能继续走,但是这份回忆在我心中。

如果我们有一天分开,不如我们放开手学会坦然。不求结果,不求一生,只求多年以后再见面,谁也别怨谁、怪谁、恨谁,可以像个朋友一样,坐一坐,聊聊天,不谈从前,不说抱歉,从此,各自安好,以后,过得更好!

生成海报
版权声明

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://pohaier.com/2020/01/01/677.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

1条评论

    jbdsrzd

    不错,复制走了呀!哈哈哈

    用户 Windows8 108 天前回复